Лучшие биткоин блендеры для очистки криптовалют

Конфеденциальность и децентрализация – главные отличия криптовалюты от фиатных средств. Но загвоздка в том, что вся информация о совершенных операциях хранятся и отражаются протокол блокчейна. Это позволяет отследить путь каждой единицы к конечному месту ее хранения. Более того, активно развиваются сервисы и программы, направленые на анализ операций внутри системы цифровой валюты. Крипто-блендеры помогают дает возможность решить проблемы с конфеденциальностью транзакций.

При использовании централизованных cripto-миксеров анонимизация крипто монет обеспечивается путем микширования всех переведенных от юзеров транзакций. Так, юзер переводит свои средства на сервис, оплачивает комиссию и получает точно такую же сумму, но только другими монетами.

Пиринговые крипто-тумблеры были разработаны в качестве альтернативы усторевшей модели централизованных крипто-миксеров. Tumbler в конкретном случае служит платформой, где клиенты, которые желают отмыть средства, могут совершать сделку без посредника. Для этого какое-то колличество пользователей формируются в пиринговую группу и осуществляют операции, которая проходит в несколько этапов, прежде чем веруться на адрес пользователя. Процедура осуществляется сторого кофеденциально, никто из юзеров не имеет никаких данных о сформированной группе. Перевод анонимных операций проводится в рандомном порядке, и случайными проциями, которые складываются в единую сумму.

 Лучшие биткоин блендеры для очистки криптовалют

Как выбрать лучший криптовалютный миксер?

Если вы захотели сделать еще один шаг к анонимности в мире цифровых валют, то выбирая cripto mixer следует обратить внимания на услуги, предлагаемые платформой, установленные комиссионные сборы, правила безопасности, тех поддержку и репутацию блендера.

Список лучших миксеров

BitMix.Biz — платформа с высоким уровнем конфеденциальности для моментального миксинга Bitcoin. Сервис не собирает и не хранит никакой персональной информации, а данные о переводах полностью удаляются после получения пользователем чистых монет.
Миксование происходит автоматически. Минимальная сумма, переведенная для миксинга 0.05 BTC, максимальная – 1000 BTC. Площадка взимает комиссию от 0.4 до 4%, которую сможете проставить вручную во время микширования. Комиссия для каждого целевого адреса составляет 0.0005 BTC. На данный момент доступно очистка Биткоина (BTC), Лайткоина (LTC) и Дэш (Dash). Сервис также доступен через TOR: bitmixbizymuphkc.onion.

CryptoMixer — тоже достаточно известный миксер, который из-за своей популярности имеет огромную аудиторию, что дает возможность перемешивать токены моментально.
Имеет также функцию отложенной транзакции. Хранит инвормацию о транзакциях не более 24 часо. По истечению этого времени вся информация о платежах юзера удаляются. Минимальная сумма транзакции составляет 0,001 ВТС. Если на адрес площадки была отправлена сумма менее 0,001 BTC, то платформа взымает ее в качестве благотворительного пожертвования.

Mixcoins — площадка со строгой правилами анонимности и полной автоматизацией процесса.
При миксинге монеты юзера отправляются в резервный фонд блендера, а клиенту переводятся чистые биткоины с бирж. Это дает гарантию к получению абсолютно чистых монет. Mixcoin не собирает и не хранит данные о пользователях, а данные о транзакциях и обращения в тех поддержку удаляются в течение нескольких суток. Минимальная сумма от 0,5 макисмальная сумма смеш вания состовляет 5 ВТС. Комиссионый сбор при миксинге в размере 3%.

Bitcoin Blender — сервис с автоматизированой проверкой исключения попадания переведенных криптознауов. Требуемая комиссия сервиса составляет 2%. Минимальная сумма взноса 0,01ВТС.

PrivCoinблендер, создан гениями в отрасле криптовалютной анимизации. Юзеры имеют возможность не только смешивать биткоины, но и получать, равную внесенной сумме выплату, в альткоинах. Можно совершить между моментальным миксингом и отложенной транзакцией. Начальная сумма миксинга bitcoina составляет 0,005 ВТС, все что ниже этой суммы принемается в качестве пожертвования.

Bitcoin Mixer — полностью автоматизированный сервис. Плата за смешивание в размере 2-5% от суммы транзакции. Комиссию клиент регулирует самостоятельно. Чем больше внесенная комиссия, тем скорее будет выполнено отмывание. Сервис хранит данные об открытых транзакциях в течение трех суток, вся остальная информация удаляются в течение 24 часов.

SmartMix — относительно новый биткоин-миксер. История хранится в течение 7 суток для того, защитить права юзеров и предоставлять тех поддержку более длительный срок. Миксер взымает комиссионную плату в размере 0,002ВТС + 1% от суммы ввода.

TumbleBitмиксер второго поколения, объединяющий в себе несколько технологий конфеденциальности, где при очистке формируется группа из нескольких пользователей, что создает высокий уровень конфиденциальности операций. В дополнительные услуги входит миксовать биткойна между своими кошельками, стирая связь между транзакциями.

Blender.io — огромный депозит биткоинов в резерве, это предоставляет возможность осуществиить микширование очень быстро. Сервис предоставляет «код смешивания», что защитит от получения ваших же монет. Когда вы отправляете свои BTC, они попадают в конец резервной цепочки, а вам на кошелек переводится аналогичное количество очищеных цифровых монет с начала цепочки. Комиссионный сбор – от 0.5% до 2.5% за операцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *